CHURRASCO NA PANELA DE PRESSÃO

Esse eu já fiz e está aprovadíssimo! É rápido e muito gostoso.

INGREDIENTES

Carvão vegetal (aproximadamente 6 pedaços)
Ervas frescas de sua preferência (tomilho, louro, sálvia, alecrim) (não usei)
4 gomos de lingüiça (coloquei cinco na panela)
Na receita ela usou metade de uma picanha aproximadamente 500 grs- Sal grosso ou o tempero seco que preferir
Eu usei 500 grs de alcatra, já soube de quem fez com contra-filé

MODO DE PREPARO

Pegue carvão vegetal (mais ou menos 6 pedaços) embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros).
Sobre este papel alumínio coloque, ao redor da panela (encostando na lateral): 4 gomos de linguiça, no centro do papel alumínio coloque a carne temperada com sal grosso ou o tempero que preferir.
Ligue o fogo baixo, feche a panela de pressão e espere 20 minutos após pegar pressão.
(fogo baixo, nunca use o fogo alto)
Retire imediatamente a pressão da panela e sirva quentinho.

.

.

.

.

Só esqueci da foto quando abri a panela, fiquei empolgada com a aparencia e logo fui fazer o prato

Fonte: http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2011/05/churrasco-na-panela-de-pressao.html
Anúncios

3 comentários em “CHURRASCO NA PANELA DE PRESSÃO

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s