Pavetone

No meio dessa correria de fim de ano tenho conseguido pouco tempo para me dedicar a novidades.
A gente pensa muito em fazer algo diferente (eu sempre quero sair do tradicional),
e achei essa receita excelente para sobremesa do Natal.
Minha mãe inventou algo parecido ano passado, mas nem tente perguntar a receita porque foi no improviso.
Então vamos lá, preparar os ingredientes pra fazer na véspera do Natal!!!
1
Ingredientes
  • 1 panetone de chocolate ou fruta (qual preferir)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de achocolatado
  • Creme
  • Creme:
  • 3 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Chocolate granulado, rosquinhas de chocolate, raspas de chocolate para enfeitar (qual preferir).

MODO DE PREPARO:

  • Pique o panetone em pequenos pedaços e reserve
  • Coloque todos os ingredientes do creme no liquidificador e bata até ficar homogêneo
  • Coloque numa panela e leve ao fogo ate engrossar
  • Montagem:
  • Molhe o panetone no leite com achocolatado e distribua no fundo de um refratário
  • Coloque o creme por cima, faça assim até terminar creme, panetone, creme, panetone
  • Para finalizar enfeite com granulado, rosquinha de chocolate, raspas de chocolate, fica a critério

Fonte: http://www.receitasnota10.com/pavetone/

http://www.receitasnota10.com/pavetone/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s