Macarrão Mágico ao Molho Branco

Esse macarrão é mesmo uma delícia, rápido e fácil de fazer. Certo dia encontrei uma amiga minha de Londres (a Narendar, minha querida amiga que voltou para sua terra!) e levei-a no Parque Barigui que ela ainda não conhecia. Depois de uma manhã gostosa fomos para casa e preparei esse macarrão a jato! Foi ótimo! Ela disse que nunca tinha comido um macarrão tão gostoso! Outras pessoas que disseram não gostar de molho branco aprovaram essa receita.

Então vamos aos ingredientes:

1/2 pcte macarrão espaguetti (ou ao seu gosto)

1/2 cebola picada

1 cx creme de leite

1 caldo de galinha cortadinho

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra a água e reserve. Na mesma panela frite com pouco óleo a cebola picada sem deixar queimar, adicione o caldo de galinha e em seguida coloque um pouco de água (somente o necessário para diluir o caldo). Cuide para não secar toda a água ou ele grudará! Assim que desmanchar, adicione o creme de leite e mexa rapidamente. O creme de leite não pode ferver! Lave o macarrão com água quente para não esfriar e é só adicionar ao molho. Está pronto!

Obs.: Se desejar, pode colocar salsinha ou outro tempero de sua preferência.

Se alguém não gosta de cebola pode retirá-la da receita, é só diluir o caldo pois ele próprio já possui gordura própria, não sendo necessário adicionar óleo nesse caso.

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